AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.CASTAPROPAGANDA.COM.MX

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CLAVE MORSE DISTRIBUTIONS S.A. DE C.V., (en adelante CASTA PROPAGANDA) le informa que CASTA PROPAGANDA es responsable del trato de los datos personales del Titular (en adelante el "Usuario"), quien podrá contactar a CASTA PROPAGANDA en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@castapropaganda.com.mx o directamente en Concepción # 117 Nte. San Francisco del Rincón, Guanajuato, Mexico, C.P. 36300. Nuestros teléfonos son (476) 743 33 23 y (476) 743 34 60.

DATOS PERSONALES

El Usuario reconoce que la información proporcionada deberá ser siempre veraz, actual y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CASTA PROPAGANDA será responsable de la veracidad de los mismos.

La información de los Usuarios o los medios de comunicación entre los Usuarios y CASTA PROPAGANDA puede ser de manera verbal, escrita, medios electrónicos, óptica y de otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica.

La información solicitada al usuario en el sitio www.castaproapaganda.com.mx es:

  • Nombre completo,

  • Teléfonos de contacto,

  • Dirección Postal,

  • Correo Electrónico,

  • Datos de Facturación,

  • Datos de Tarjeta de Crédito o Débito.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Al mismo tiempo aseguramos que CASTA PROPAGANDA no recaba datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El “Usuario” siendo titular de los datos personales, autoriza a CLAVE MORSE DISTRIBUTIONS S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros, como instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros, así como también empresas que se desempeñen de Repartidoras de productos, o filiales y empresas miembro del grupo de CASTA PROPAGANDA. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@castapropaganda.com.mx, o en nuestros teléfonos: (476) 743 33 23 y (476) 743 34 60, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a CLAVE MORSE DISTRIBUTIONS S.A. DE C.V. a la transferencia de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a CASTA PROPAGANDA contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, CASTA PROPAGANDA utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente

  • Informar sobre nuevos productos, servicios y promociones

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

  • Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en la tienda on line de CASTA PROPAGANDA y realización de orden de compra solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de nuestra página www.castapropaganda.com.mx (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti.

Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Continuamente haremos del conocimiento de nuestros usuarios sobre nuestras promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo CASTA PROPAGANDA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@castapropaganda.com.mx, dicho escrito debe contener lo siguiente:

  • El nombre del asunto debe ser LIMITACION DE USO DE DATOS

  • El nombre del Titular y correo electrónico donde reciba la respuesta

  • La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación

CASTA PROPAGANDA gozará de un plazo de 15 días hábiles para contestar y en su caso ejecutar la limitación de uso, en dicha respuesta, dará la resolución y la posibilidad de realizar lo solicitado en el escrito, sin perjuicio de la posibilidad del ejercicio de sus demás derechos.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a CASTA PROPAGANDA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@castapropaganda.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  • Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, Tarjeta Migratoria o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. CASTA PROPAGANDA solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.castapropaganda.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de CASTA PROPAGANDA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CASTA PROPAGANDA. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de CASTA PROPAGANDA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 17 de Junio de 2016.

  • COMPRAR EN LINEA
  • TELEFONO: (476) 7 43 34 60 WhatsApp: (476) 1 01 33 94
  • ventas@castapropaganda.com.mx
X